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1 | Zwiebel |
75 Gramm | Katenschinken |
2 Esslöffel | Olivenöl |
500 Gramm | Pfifferlinge |
100 Milliliter | Weisswein trocken |
100 Milliliter | Brühe |
1 Bund | Petersilie |
200 Milliliter | Sahne |
| Salz |
| Pfeffer |
Zwiebel und Schinken fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Schinkenwürfel darin andünsten.
Pfifferlinge putzen und dazugeben. Bei grosser Hitze anbraten, bis die eigene Flüssigkeit verdampft ist. Mit dem Wein ablöschen. Nach Zugabe des Weins kurz einköcheln lassen. Dann Brühe und Sahne hinzufügen.
Die Petersilie fein hacken und dazugeben. Mit dem Deckel auf der Pfanne alles etwa 15 Minuten dünsten. Kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp:
Dazu passen Semmelknödel.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |