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50 Gramm | Lauch |
200 Gramm | Sauerkraut (nach dem Grundrezept gekocht) |
50 Gramm | Crème fraîche |
20 Gramm | Bauchspeck geräuchert, gewürfelt |
1 Prise | Kümmel |
1 Prise | Majoran |
1 | Rolle küchenfertiger Strudelteig |
100 Gramm | Butter flüssig |
100 Gramm | Geräucherte Blutwurst |
| Mehl |
1 | Ei |
| Semmelbrösel |
| Butterschmalz |
Den Lauch in feine Streifen schneiden und in kochendem Wasser blanchieren. Das Sauerkraut mit dem Lauch, Crème fraîche, Speck, Kümmel und Majoran mischen.
Den Strudelteig auf einem Küchentuch auslegen. Die Füllung auf 1/3 des Strudelteigs verteilen, den Rest mit flüssiger Butter einstreichen und den Sauerkrautstrudel aufrollen. Den Strudel auf ein Backblech setzen und mit Butter einstreichen. Den Strudel ca.
15-20 Minuten bei 180 °C backen.
Die Blutwurst in Scheiben schneiden, mit Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren und in Butterschmalz ausbacken.
ml
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |