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Schwaelmer Sack
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Schweinerückensteaks à 200 g (Schmetterlingsteaks)
4 ScheibeKochschinken à 30 g
4 TeelöffelSenf
 Pfeffer
 Salz
Füllung
2 EsslöffelÖl
60 GrammSchinken gewürfelt
120 GrammZwiebeln Scheiben
150 GrammPilze gemischt
100 GrammGewürzgurken
20 GrammBratensaft
 Pfeffer
die Zubereitung:

Schinkenwürfel und Zwiebeln in heissem Öl anbraten - Gewürzgurken und gemischte Pilze zugeben, gut durchschwenken, danach mit Pfeffer würzen und mit Bratensaft abbinden. Danach abkühlen lassen. Schmetterlingsteaks mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen und mit den Schinkenscheiben belegen. Die abgekühlte Füllung auf die Steaks geben, zusammenklappen, in Mehl, Ei, Paniermehl wenden und in der Pfanne ausbacken. Mit Zitronenscheiben, Buttersauce, Preiselbeeren und Petersilie ausgarnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine