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500 Gramm | Tomaten |
1 | Zwiebel |
3 Esslöffel | Olivenöl |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
2 gross | Zucchini |
2 gross | Auberginen |
1 | Zitrone |
4 | Knoblauchzehen |
1/2 Bund | Basilikum |
1/2 Bund | Thymian |
1 klein | Rosmarin Zweig |
100 Gramm | Schafskäse |
20 Gramm | Butter |
125 Milliliter | Gemüsebrühe |
| Holzstäbchen |
Gewürfelte Zwiebel in 1/3 des Öls dünsten. Gewürfelte Tomaten dazugeben, 5 Minuten schmoren, salzen, pfeffern.
Zucchini und Auberginen in ca. 3 mm dicke Längsscheiben (1 Minute in Salzwasser mit Zitrone blanchieren) schneiden.
Je 1 Zucchini- auf 1 Auberginenscheibe legen, pfeffern. Mit zerdrücktem Knoblauch bestreichen. Kräuterblätter und Schafskäse darauf verteilen. Aufrollen, mit Holzstäbchen feststecken.
Rouladen in restlichem Öl anbraten. Brühe angiessen, 3 bis 5 Minuten schoren. Mit Tomatensosse und Thymianblättchen anrichten.
Dazu: Hirse oder Reis.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |