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Pannfisch
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die Zutaten:
die Zubereitung:

400 g Kartoffeln

300 g gekochter Schellfisch oder

- Kabeljau

1 Zwiebel

60 g Speck

1/2 bn Schnittlauch

1/2 bn Dill

100 ml Sahne

1 ts Senf

etwas Salz

1 pn Zucker

2 Eier

MMMMM-Quelle-

- "Hausmannskost aus der

- Pfanne";

- Rezept von Jacqueline

- Amirfallah

- Erfasst von Christina Phil

Kartoffeln kochen, anschliessend pellen und in Scheiben schneiden.

Den gekochten Fisch in kleine Stücke teilen. Zwiebel und Speck fein

würfeln. Schnittlauch und Dill fein hacken.

Zwiebeln und Speck in einer Pfanne angehen lassen. Kartoffeln

dazugeben und mitbraten. Sahne mit Senf verquirlen, mit Salz und

etwas Zucker abschmecken und über die Kartoffeln geben. Bei kleiner

Hitze weiter garen. Den Fisch unterarbeiten. Die Kräuter unter das

Ei mischen und auf dem Gericht stocken lassen (nach Belieben kann

das Gericht auch mit Spiegelei serviert werden).

Dazu passt sehr gut Rote Bete Salat.

Pro Portion: 566 kcal / 2368 kJ

35 g Kohlenhydrate, 49 g Eiweiss, 25 g Fett


Anmerkungen zum Rezept:
keine