400 g Kartoffeln
300 g gekochter Schellfisch oder
- Kabeljau
1 Zwiebel
60 g Speck
1/2 bn Schnittlauch
1/2 bn Dill
100 ml Sahne
1 ts Senf
etwas Salz
1 pn Zucker
2 Eier
MMMMM-Quelle-
- "Hausmannskost aus der
- Pfanne";
- Rezept von Jacqueline
- Amirfallah
- Erfasst von Christina Phil
Kartoffeln kochen, anschliessend pellen und in Scheiben schneiden.
Den gekochten Fisch in kleine Stücke teilen. Zwiebel und Speck fein
würfeln. Schnittlauch und Dill fein hacken.
Zwiebeln und Speck in einer Pfanne angehen lassen. Kartoffeln
dazugeben und mitbraten. Sahne mit Senf verquirlen, mit Salz und
etwas Zucker abschmecken und über die Kartoffeln geben. Bei kleiner
Hitze weiter garen. Den Fisch unterarbeiten. Die Kräuter unter das
Ei mischen und auf dem Gericht stocken lassen (nach Belieben kann
das Gericht auch mit Spiegelei serviert werden).
Dazu passt sehr gut Rote Bete Salat.
Pro Portion: 566 kcal / 2368 kJ
35 g Kohlenhydrate, 49 g Eiweiss, 25 g Fett
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