Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Eingelegte Pflaumen
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
die Zubereitung:

Die Pflaumen waschen, halbieren und entkernen. In ein Glasgefäss geben, etwas zuckern. Mit Weinbrand o. Rum aufgiessen, bis sie ganz mit der Flüssigkeit bedeckt sind und mindestens 4 Wochen an einem dunklen, kühlen Ort durchziehen lassen. Buchtipp: Titel: Vorratshaltung von Obst und Gemüse Autoren: Edith Suter, Arnold Studer, Hans Ulrich Daepp Verlag:Eugen Ulmer, Stuttgart Isbn: 3-8001- 6375-6


Anmerkungen zum Rezept:
keine