Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gänseblümchensuppe
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Handvoll Gänseblümchen
1 EsslöffelSonnenblumenöl
1000 MilliliterHühnerbrühe
1 ScheibeRoggenbrot
1 EsslöffelSonnenblumenöl
 Gänseblümchen zum Garnieren
die Zubereitung:

Gänseblümchen grob hacken. Öl erhitzen, Gänseblümchen kurz darin andünsten. Brühe angiessen und aufkochen.

Brot in Würfel schneiden. Öl erhitzen und Brotwürfel darin bräunen.

Suppe in Suppentassen füllen und mit Brotwürfeln und Gänseblümchen bestreut servieren.

der Stadtwerke Bochum


Anmerkungen zum Rezept:
keine