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Hähnchenkeulen "Süss-Sauer"
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die Zutaten:
Hähnchenkeulen
 Salz
 Pfeffer
 Paprika edelsüss
Zwiebel
Knoblauchzehen
2 EsslöffelÖl
Lorbeerblatt
Wacholderbeeren
125 MilliliterFleischbrühe
2 Esslöffelsaure Sahne
1 TeelöffelHonig
1 TeelöffelSojasauce
 Cayennepfeffer
die Zubereitung:

Hähnchenkeulen mit den Gewürzen einreiben. Zwiebeln und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Keulen ringsum anbraten, aus der Pfanne nehmen.

Zwiebeln und Knoblauchzehen im Bratfett glasig dünsten, Keulen, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren hinzufügen.

Alles mit der Fleischbrühe ablöschen und zugedeckt 20 Minuten bei milder Hitze schmoren lassen. Keulen warmstellen.

Sauce durch ein Sieb giessen und mit Sahne, Essig, Honig und Sojasauce verrühren. Mit Cayennepfeffer abschmecken. Keulen und Sauce getrennt servieren.

Dazu: Reis


Anmerkungen zum Rezept:
keine