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Kalbsnierentopf mit Artischocken
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
50 GrammSchinken geräuchert
500 GrammPilze
50 GrammButter oder Margarine
Kalbsnieren
2 EsslöffelWeinbrand
250 MilliliterSahne
 Salz
 Pfeffer
100 GrammReis gekocht
10 Artischockenböden aus der Dose
 Petersilie gehackt
Orange
die Zubereitung:

Gewürfelten Schinken und in Streifen geschnittene Pilze in Fett anbraten und 15 Minuten bei geringer Hitze dünsten. Die in Scheiben geschnittenen Nieren kräftig anbraten und mit Weinbrand ablöschen. Mit etwas Wasser kurz schmoren. Sahne angiessen, würzen und Schinken, Reis und Pilze zugeben. Noch 10 Minuten leicht garen und würzen. Artischockenböden in Fett erwärmen. Nierentopf mit den Artischocken anrichten und mit Petersilie und Orangenscheiben garnieren.

Gepostet von Sabine Engelhardt


Anmerkungen zum Rezept:
keine