Rezept: |

Rezept drucken
|

ins Rezeptbuch legen
|

als email versenden
|

MealMaster - Ansicht
|

Rezept als PDF
|

Rezept benoten
|

Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Mangoldstaude ca. 500g |
| Knoblauch |
| Zwiebel |
| Butter |
Lange hat Spinat das köstliche Gemüse vom Speisezettel verdaengt - jetzt erlebt Mangold eine Renaissance.
Eine Staude wiegt etwa 500g und reicht für 2 Personen.
Für die Zubereitung die Blätter vom Stiel trennen und mit einem Messer braune Teile und die fast transparente Haut abziehen.
Die Stiele in feine Scheiben schneiden, Blätter grob zerkleinern .
Beides in kochendem Salzwasser blanchieren - die Stiele etwas länger als die Blätter - und anschliessend in Butter mit Knoblauch und Zwiebeln schwenken. Eine leckere Sache!
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |