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500 Gramm | Reste von gekochtem oder gebratenem Fisch |
750 Gramm | Kalte Pellkartoffeln |
100 Gramm | Speck geräuchert, durchwachsen |
3 | Zwiebel |
20 Gramm | Butterschmalz |
125 Milliliter | Wasser |
2 Esslöffel | Senf |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Prise | Zucker |
Fischreste eventuell entgräten und in Stücke teilen. Kartoffeln in Scheiben, Speck und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
Butterschmalz erhitzen, Speckwürfel darin glasig auslassen. Kartoffeln dazugeben und knusprig braun braten. Zwiebelwürfel und Fisch hinzufügen und kurz braten.
Wasser mit Senf verrühren, dazugiessen und unter Wenden einziehen lassen.
Pannfisch mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |