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Pannfisch Ii
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammReste von gekochtem oder gebratenem Fisch
750 GrammKalte Pellkartoffeln
100 GrammSpeck geräuchert, durchwachsen
Zwiebel
20 GrammButterschmalz
125 MilliliterWasser
2 EsslöffelSenf
 Salz
 Pfeffer
1 PriseZucker
die Zubereitung:

Fischreste eventuell entgräten und in Stücke teilen. Kartoffeln in Scheiben, Speck und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.

Butterschmalz erhitzen, Speckwürfel darin glasig auslassen. Kartoffeln dazugeben und knusprig braun braten. Zwiebelwürfel und Fisch hinzufügen und kurz braten.

Wasser mit Senf verrühren, dazugiessen und unter Wenden einziehen lassen.

Pannfisch mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Energie-Verlag GmbH, Heidelberg


Anmerkungen zum Rezept:
keine