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Zungensülze mit gefüllten Lachsschinkentaschen
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die Zutaten:
Gepökeltes Schweinezüngerl
100 GrammPökelzunge vom Rind
Essiggurke
100 GrammChampignons
Ei; gekocht; das Eiweiss davon
Frühlingszwiebel
80 GrammLinsen gekocht
80 Grammrote Paprikaschote Würfel
1 PackungSülzepulver
500 MilliliterKochendes Wasser Jodsalz Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
80 GrammLachsschinken
150 GrammWaldorfsalat
die Zubereitung:

Gekochtes Schweinezüngerl und Pökelzunge in kleine Würfel schneiden, ebenso die Essiggurke. Gekochtes Eiweiss kurz durchhacken, Frühlingszwiebel fein schneiden. In einem Topf mit kochendem Wasser das angerührte Sülzepulver einrühren, aufkochen. Zungen-, Gurken- und Paprikaschotenwürfel, Linsen, das gekochte Eiweiss, Frühlingszwiebel, Champignonscheiben dazugeben und mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.

In zwei kalt ausgespülte Formen abfüllen und für einige Stunden zum Gelieren in den Kühlschrank stellen. Anschliessend wird die Sülze gestürzt und auf Tellern angerichtet. Lachsschinkenscheiben - mit Waldorfsalat gefüllt - werden um die Sülze angerichtet.

2:246/1401.62


Anmerkungen zum Rezept:
keine