Alle Zutaten der Lachsfarce müssen sehr kalt sein, der Fisch eventuell nahezu angefroren. Lachs klein schneiden und mit Gemüsebrühepulver, etwas Koriander, etwas Salz und etwa der Hälfte der Sahne in den Cutter geben, den Cutter so lange laufen lassen, bis alles zerkleinert ist. Sahne nach Bedarf zugeben und solange weiter cuttern, bis die Masse glatt glänzt. Wichtig: alles muss rasch gehen, nur so lange cuttern wie nötig. Die Farce muss recht dick bleiben.
Die Zucchiniblüten vorbereiten: Wenn eine kleine Frucht, also eine kleine Zucchini, unterhalb der Blüte vorhanden ist, diese Frucht längs einschneiden, damit sie dann auch schnell gart. Fruchtstempel aus der Blüte entfernen und mit einem Spritzsack oder einem Teelöffel die Farce einfüllen. Blütenblätter oben etwas zusammenzwirbeln, in Frischhaltefolie wickeln (*) und in Salzwasser pochieren.
Die Schnittlauchblüten kurz in Butter andünsten, die Zucchiniblüten mit der Schnittlauchbutter und Weissbrot servieren.
(*) Kann bis hier ruhig etwas im voraus (z.B. am Vormittag für den Abend) vorbereitet werden, im Kühlschrank aufbewahren.
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