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Basilikumsuppe
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammBasilikum
660 MilliliterSelleriesaft; (Reformhaus)
400 GrammSahnejoghurt
2 EsslöffelBalsamicoessig
 Salz
 Cayennepfeffer
1 PriseZucker
200 GrammKirschtomaten
4 EsslöffelPinienkerne
80 GrammParmesan gehobelt
die Zubereitung:

1. Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter im elektrischen Zerhacker mit etwas Selleriesaft fein pürieren.

2. Basilikumpüree mit Sahnejoghurt, restlichem Selleriesaft und dem Balsamico-Essig verrühren. Kräftig mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker würzen. Suppe kalt stellen.

3. Kirschtomaten waschen und halbieren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.

4. Gut gekühlte Basilikumsuppe mit Tomatenhälften, Pinienkernen und Parmesan bestreut servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine