Rezept: |

Rezept drucken
|

ins Rezeptbuch legen
|

als email versenden
|

MealMaster - Ansicht
|

Rezept als PDF
|

Rezept benoten
|

Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
600 Gramm | Beefsteak |
3 Esslöffel | Öl |
5 Esslöffel | Sherry trocken |
1 | Zitrone (Saft der Zitrone) |
| Getr. Oregano, Salz, Pfeffer |
2 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
3 | Tomaten |
1/2 | Salatgurke |
200 Gramm | Schafskäse |
Fleisch würfeln, Öl, Sherry, Zitronensaft und Gewürze verrühren. Zwiebeln und Knoblauchzehen hacken, mit dem Fleisch in der Marinade vermengen. 30 Minuten ziehen lassen.
Tomaten in Scheiben schneiden. Käse zerbröckeln. Fleisch-Zwiebel-Mischung aus Marinade nehmen, abtropfen und auf 4 grosse Stücke Alufolie verteilen.
Je 2 Tomaten- und Gurkenscheiben drauflegen, jeweils mit Schafskäse und Oregano bestreuen.
Zu Päckchen falten, Ränder gut schliessen und im Ofen bei 200 °C 45 Minuten garen.
Beilagen: Pommes und Bohnengemüse mit Petersilie.
Pro Portion: ca. 650 Kalorien / 2.730 Joule
ca 55 Minuten
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |