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Escalopines con ajetes - Kalbsfilet mit jungem Knoblauch
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammKalbsfilet
5 EsslöffelOlivenöl
 Salz
 schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
2 EsslöffelSojasosse
1 EsslöffelSpanischer Wacholderbr
Zwiebel
300 GrammJungen Knoblauch mit Grün
12 Cocktailtomaten
die Zubereitung:

1. Das Kalbsfilet in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel legen. Darüber 2 Esslöffel Olivenöl, Salz, Pfeffer, Sojasauce und den Wacholderbranntwein geben. Zugedeckt 2 Stunden stehen lassen.

2. Die Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden, den Knoblauch in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. 1 Esslöffel Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Knoblauch zusammen mit den gewaschenen Tomaten dazugeben. Alles 5 bis 7 Minuten schmoren lassen.

3. Das restliche Öl erhitzen. Das Kalbfleisch aus der Marinade nehmen und im Öl leicht braun anbraten. Die Knoblauchsosse zusammen mit der Marinade zum Fleisch geben und alles 5 Minuten schmoren lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine