Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Nachynka Z Kapusty (Cabbage Filling for Varenyky)
Zutaten für 10 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 x ca. 450 gsauerkraut
3 TasseCabbage, fresh; Shredded
3 mittelOnion chopped
1/2 TasseOil; Or
1/4 x ca. 450 gbutter
2 Teelöffelblack Pepper to taste
Bouillon cube
die Zubereitung:

Pour off the sauerkraut juice, reserving the juice, chop it up and set aside. Saut‚ the onions in the oil or butter until golden. Add the drained, chopped sauerkraut, cabbage, bouillon cube, and sauerkraut juice. Cook over low heat, uncovered, until the liquid evaporates, stirring often. Add the pepper, stir and cool. Chop once or twice in the processor or run through a meat grinder.

well in the refrigerator.

per Rich Harper

Fidonet Cooking echo


Anmerkungen zum Rezept:
keine