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750 Gramm | Rinderfilet |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
2 | Äpfel säuerlich |
200 Gramm | Speck durchwachsen |
1 | Rote, marinierte Paprikaschote |
4 | Gewürzgurken |
1 Esslöffel | Senf |
4 Esslöffel | Öl |
Rinderfilet für 4 Spiesse in 12 dünne Scheiben schneiden. Fleisch salzen und pfeffern. Die Äpfel schälen, halbieren, entkernen und in 8 Schnitze teilen. Speck in acht lange Scheiben schneiden, Paprikaschote in vier Stücke. Gurken halbieren.
Rinderfiletscheiben dünn mit Senf bestreichen, mit Apfelschnitzen füllen und aufrollen.
Die restlichen vier Filetstücke mit Paprika füllen und aufrollen. Speck mit Senf bestreichen. Gurkenhälften darin einrollen. Abwechselnd auf vier Holzspiesse stecken. Leicht salzen und pfeffern. Öl in der Pfanne erhitzen. Spiesse darin in 8 Minuten gar braten. Während, des Bratens ständig mit Fond beschöpfen.
Etwa 670 Kalorien / 2804 Joule.
Beilage: Curry-Reis oder Stangenweissbrot. Und als Getränk Moselwein.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |