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500 Gramm | Hörnli, grosse Sorte |
200 Gramm | Appenzeller; gerieben |
200 Gramm | Bergkäse; gerieben |
200 Milliliter | Rahm |
1 Bund | Petersilie gehackt |
| Salz |
| Pfeffer |
| Pfelmus |
-- gewürfelt Butter; für für für die Form Yield: Guss
- Oder Oder der
Apfelstückchen; gedünstet eduenstet
Kartoffelnwuerfeli und Hörnli zusammen in viel Salzwasser gar kochen (Beachten: Je nach Kochzeit der Hörnli die Kartoffeln vorher ins kochende Wasser geben!). In ein Sieb giessen und abtropfen lassen. Lagenweise mit dem geriebenen Käse in eine bebutterte, weite Gratinform füllen. Mit geriebenem Käse abschliessen. Die Zutaten für den Guss vermischen und darübergiessen. Im auf 220 °C vorgeheizten Backofen überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Herausnehmen und mit Apfelmus oder Apfelstückchen servieren.
Zubereitung 20 Minuten
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |