Rezept: |

Rezept drucken
|

ins Rezeptbuch legen
|

als email versenden
|

MealMaster - Ansicht
|

Rezept als PDF
|

Rezept benoten
|

Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
100 Gramm | Mandeln ganz, geschält |
2 | Eiweiss |
1 Prise | Salz |
100 Gramm | Zucker |
5 1/2 | Zitronen mit unbehandelter Schale |
75 Gramm | Pistazienkerne |
2 Esslöffel | Hartweizengriess |
1. Mandeln durch die Mandelmühle drehen.
2. Eiweiss mit Salz zu steifem Schnee schlagen, dabei nach und nach den Zucker dazugeben.
3. Zitronen dünn abreiben. Schale mit Pistazien, Mandeln und Griess mischen und unter den Eischnee heben.
4. Die Masse portionsweise in eine Spritzbeutel mit Sterntülle (Nr. 8) füllen und etwa 50 Tupfen auf mit Backpapier belegte Bleche spritze
5. Im vorgeheizten Ofen bei 175Gradauf der zweiten Einschubleiste von unten goldbraun backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Vorbereitungszeit 30 Minuten Backzeit 15-18 15-18 15-18 Minuten Umluft 15-18 15-18 15-18 8 Minuten bei
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |