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Radieschen-Suppe mit Kürbiskernen
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die Zutaten:
2 BundRadieschen, mit Blättern
1/2 Poreestange
Handvoll Kürbiskerne
 Öl
500 MilliliterGemüsebrühe
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
 Sauerrahm
die Zubereitung:

Radieschen mit Blättern - das ist der Trick - klein schneiden, dabei zwei Radieschen ganz lassen! Die Porreestange in feine Ringe schneiden. Kürbiskerne in einem Töpfchen anrösten, dabei bitte immer rühren.

Öl in einem Topf heiss werden lassen, das Gemüse anrösten, mit der Gemüsebrühe ablöschen und maximal 10 Minuten köcheln lassen. Durchs Sieb

passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Sauerrahm unterziehen, aber nicht mehr aufkochen lassen. Und dann mit darübergestreuten Kürbiskernen, den gerösteten Radieschenstiften und der gut gewaschenen Kresse in Tellern anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine