Den abgezogenen, gehäuteten Hasen in grosse Stücke zerlegen, mit Salz= und
Pfeffer bestreuen, Rotwein und Cognac darübergiessen, feine Zwi= ebelscheiben
zugeben, und die Hasenstücke über Nacht marinieren.
Die Hasenstücke in heissem Öl rundherum anbraten, die kleingeschnittene=
Zwiebel und das Wurzelgemüse zugeben, etwas Mehl überstäuben und alles=
kurz
mitrösten.
Die Fleischbrühe, einen Teil der Marinade und 1/4 l Rotwein zugiessen. = Den
Knoblauch, die Tomaten und das -mark sowie die Gewürze zugeben und alles ca. 1 Stunde schmoren.
Danach die Hasenstücke herausnehmen und warmstellen. Die Sosse passieren, =
die Crème fraîche einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Als Beilage schmecken Spätzle oder Knödel sehr gut dazu.
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