Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Selleriesalat mit Roquefort-Sauce
Zutaten für Salat,  Menge anpassen
die Zutaten:
die Zubereitung:

1 Sellerieknolle; gekocht 1/2 Apfel; geraspelt ;Salz

;Pfeffer

Etwas Zitronensaft

2 tb Roquefort-Dressing

MMMMM-Quelle- -Das Heyne Gewürzbuch -gepostet:v. Renate Schnapka

Sie zerschneiden die Sellerieknolle in feine Scheiben. Dazu raspeln Sie einen halben Apfel, salzen, pfeffern und träufeln etwas Zitronensaft über den Sellerie. Danach geben Sie 2EL Roquefort-Dressing über den Salat. Lassen Sie ihn 15 Minuten im Eisschrank ziehen, probieren ihn und würzen ihn gegebenenfalls mit Zitronensaft und Öl oder Roqufort-Dressing nach.


Anmerkungen zum Rezept:
keine