Rezept: |

Rezept drucken
|

ins Rezeptbuch legen
|

als email versenden
|

MealMaster - Ansicht
|

Rezept als PDF
|

Rezept benoten
|

Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
40 Gramm | Walnüsse gehackt |
1 | Ei |
50 Gramm | Honig |
125 Milliliter | Milch |
1 | Brötchen |
2 | Eigelb |
1 Esslöffel | Zucker |
250 Milliliter | Apfelsaft |
1 | Apfel |
| Butter |
| Öl zum Anbraten |
Die gehackten Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und etwas abkühlen lassen. Ei, Honig und Milch schaumig schlagen und die Nüsse untermischen. Das Brötchen in Scheiben schneiden und in der Eimasse einweichen.
Die Eigelb mit dem Zucker cremig aufschlagen, dann auf ein Wasserbad setzen, den Apfelsaft zugeben und locker aufschlagen.
Etwas Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die eingeweichten Brotscheiben darin goldbraun anbraten.
Den Apfel schälen, in Würfel schneiden und unter die Sauce mischen.
Die Armen Ritter anrichten und die Sauce dazugiessen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |