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Reibekuchen Vom Blech
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die Zutaten:
1500 GrammKartoffeln festkochend
2 mittelZwiebel
Eier Grösse M
Geh. El Mehl
200 GrammSchinken gewürfelt
 Salz
 Pfeffer
 Öl (Backblech)
150 GrammSchmand oder Crème fraîche (eventuell mehr)
1/2 BundPetersilie
die Zubereitung:

1. Kartoffeln schälen und waschen. Zwiebeln schälen. Beides fein reiben. Mit Eiern, Mehl und 3/4 der Schinkenwürfel verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Die Masse auf einem geölten Backblech (ca. 35x40 cm) gleichmässig verteilen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 200 °C, Umluft: 175 °C, Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen.

3. Restliche Schinkenwürfel ohne Fett knusprig braten. Schmand glatt rühren. Petersilie waschen und, bis auf etwas, fein schneiden.

Schmand in Klecksen und Schinken auf dem Reibekuchen verteilen. Mit Petersilie garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine