Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Paradeis-Erdäpfel
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammErdäpfel gekocht
30 GrammFett
30 GrammMehl
500 MilliliterTomatensaft
 Zucker
 Salz
1 BlätterSelleriegrün
1 EsslöffelBraun geröstete Zwiebeln
die Zubereitung:

Fett erhitzen, Mehl einrühren, kurz dünsten, mit Tomatensaft ablöschen. Zuckern und salzen.

Die gekochten, geschälten und in Scheiben oder Würfel geschnittenen Kartoffeln mit dem Sellerieblatt hinzufügen und ein- bis zweimal aufkochen.

Mit den gerösteten Zwiebeln bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine