Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Radieschen-Salat
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
2 BundRadieschen (à ca. 200 g)
4 TeelöffelZucker
1 TeelöffelSalz
4 EsslöffelBalsamicoessig
4 EsslöffelSojasosse
6 EsslöffelÖl
 Pfeffer
Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden
4 EsslöffelGehacktem Koriander (oder Petersilie)
2 EsslöffelGehackten, gerösteten Erdnusskernen
die Zubereitung:

Tim Mälzer - Vox - Schmeckt nicht gibt's nicht --

putzen und mit einem Messer oder Becher leicht andrücken, so dass sie etwas aufplatzen. Mit Zucker und Salz bestreuen und ca.

20 Minuten stehen lassen, so dass sie etwas Wasser ziehen. Den Balsamessig, die Sojasosse, das Öl und etwas Pfeffer verrühren und die Vinaigrette einige Minuten ziehen lassen. Erdnüsse in einer Pfanne anrösten und mit den Radieschen vermengen. Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden, Koriander klein hacken und ebenfalls mit den Radieschen vermengen, mit der Vinaigrette beträufeln und etwas einwirken lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine