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7000 Gramm | Makkaroni, al dente gekocht (od. andere Teigwaren) |
3000 Gramm | Schinken, gekochter, gewürfelt |
2000 Gramm | Erbsen tiefgekühlt |
1500 Gramm | Käse, klein gewürfelt |
6 | Rote Paprikaschoten, klein gewürfelt |
2 | Zwiebel gehackt |
2 | Bunde Staudensellerie, gehackt |
40 Milliliter | Oliven, abgegossen, in Scheiben geschnitten |
| Dressing: |
2000 Gramm | Miracel Whip (4 Gläser) |
1 Packung | Fertiges Salatdressing (Essig-Öl) |
1 Tasse | Sahne (Obers) |
1/4 Tasse | Essig |
1/4 Tasse | Zucker |
1 Teelöffel | Zwiebelsalz |
1 Teelöffel | Knoblauchsalz |
1 Teelöffel | Salz |
1 Teelöffel | Pfeffer |
Zubereitung in der "Gulaschkanone":
Salatzutaten in einer Wanne vermengen.
Dressingzutaten verrühren, über die Nudelmasse giessen. Durchmischen.
Gekühlt mit Folie bedeckt gut durchziehen lassen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |