Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tafelspitzsulz
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
 Karottenwuerferl u. Selleriewuerferl gek
 Gekochter Tafelspitz in Würfel geschnitten
20 MilliliterCognac
1000 MilliliterRindsuppe kräftig
12 Gelatine
die Zubereitung:

Suppe aufkochen und Cognac hinzufügen, danach die Suppe etwas abkühlen lassen und aufgeweichte Gelantine hinzufügen.

Gemüse- und Rindfleischwürfel in Förmchen abfüllen und mit der Suppe aufgiessen. Mit einer Gabel etwas durchrühren.

In den Kühlschrank stellen, bis die Sulz durch und durch erstarrt ist.


Anmerkungen zum Rezept:
keine