Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Haferflocken-Nuss-Plätzchen (Vollwert)
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammHaferflocken; fein gemahlen
150 GrammHaferflocken
1 TeelöffelBackpulver Weinstein
1 TeelöffelBiobin/Nestargel (Johannisbrotkern
100 GrammCarobpulver (Kakaoersatz)
1 PriseMeersalz
150 GrammBecel-Margarine
150 GrammCashewkerne; gehackt
 Sojamilch
 Diabetiker Süsse nach Geschmack
die Zubereitung:

Hafermehl, Haferflocken, Backpulver, Biobin, Carobpulver, Salz und Becel mit einander verkneten (Rührgerät mit Knethaken). Dann die gehackten Cashewkerne und die Diabetiker Süsse unter den Teig kneten. Soviel Sojamilch zugeben , dass die Masse nicht bröckelig ist. Mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen auf ein gefettetes Backblech setzen und die Plätzchen bei 175°C 15-20 Minuten backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine