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4 | Schweinenackensteaks zu je 200 Gramm |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
2 Esslöffel | Sonnenblumenöl |
2 Esslöffel | Honig |
2 Esslöffel | Tomatenketchup |
1/2 Teelöffel | Majoran |
1/2 Teelöffel | Thymian |
| Tabasco |
| Zitronensaft |
1 | Knoblauchzehe |
Die Schweinenackensteaks unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Das Sonnenblumenöl mit dem Honig, dem Tomaten-Kechup, dem Majoran und dem Thymian in eine Schüssel geben und glattrühren.
Das Ganze mit Tabasco, Zitronensaft und der geschälten und feingehackten Knoblauchzehe würzen.
Die Glasur gleichmässig über die Schweinenackensteaks verteilen und diese im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Anschliessend die Schweinenackensteaks auf dem Grill garen und während der Garzeit öfters mit der Glasur bestreichen.
Die Staeks anrichten, ausgarnieren und servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |