Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1000 Gramm | Kürbis |
125 Milliliter | Weisswein trocken |
3 Esslöffel | Butter |
1 Bund | Frühlingszwiebel |
| Oder |
1 | Lauch klein |
2 | Hühnerbrüstchen |
1 Tasse | Crème fraîche |
3 | Eier |
3 Esslöffel | Parmesan oder Emmetaler |
| Salz |
| Pfeffer |
| Thymian |
Kürbis vorbereiten, fein würfeln. In 1 El Butter andünsten. Mit Wein ablöschen, 10 Minuten garen.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, zufügen.
Hühnerbrust in Streifen schneiden, in restlicher Butter anbraten, würzen.
Alles vermischt in eine Form geben.
Crème fraîche, Eier und geriebenen Käse vermischen, übergiessen.
Bei 180 °C 30 Minuten backen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |