Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Nah-Oatli
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammKartoffel klein
500 GrammKalbfleisch
Knoblauchzehen
100 GrammRäucherspeck durchwachsen
2 EsslöffelTomatenmark
1 SchaleFeuerbohnen
1 SchaleZuckermais
 Fleischbrühe
 Salbeiblätter
die Zubereitung:

Die Kartoffeln kochen, pellen, vierteln. Das Fleisch in Streifen schneiden, anbraten, Knoblauch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Cayenne würzen. Den Speck in Streifen schneiden, zugeben und mitdünsten. Tomatenmark mit anschwitzen. Gemüse zugeben und fertiggaren. Kartoffeln und ca 1/8 - 1/4 L Brühe zugeben.

Abschmecken und noch 10 Minuten ziehen lassen. Zum Anrichten mit Salbeiblättern garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine