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St. Gallener Kabisroulade (Kohlroulade)
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die Zutaten:
Schweinsnetz
500 GrammKalbsbrät
Schweinsfilet
 Butterfett
 Salz
 Pfeffer
Weisskraut; oder Wirsing
200 MilliliterWeisswein
 Fleischbrühe
die Zubereitung:

(*) Kochen wie in St. Gallen Das Kraut 30 Minuten kochen, die Blätter lösen und die Rippen wegschneiden.

Schweinsfilet in heissem Butterfett anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Auf das nasse Schweinsnetz die Krautblätter legen, mit Brät bestreichen und das angebratene Schweinsfilet darauf legen. Das Netz gut um die Füllung wickeln und im heissen Butterfett von allen Seiten leicht anbraten. Mit Weisswein ablöschen und in dem auf 180 °C vorgeheizten Backofen ca. 1 Stunde dämpfen. Evtl. Fleischbrühe beifügen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine