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400 Gramm | Hähnchenfilets |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer |
6 Esslöffel | Rapsöl |
1 | rote Zwiebel Streifen |
4 | Knoblauchzehen fein geschnitten |
250 Gramm | Minipatissons; halbiert |
1/2 Teelöffel | Kurkuma pulver |
1 Teelöffel | Chili Flocken |
1 Esslöffel | Koriandersamen zerdrückt |
1 Esslöffel | Mohnsamen |
250 Gramm | Basmatireis |
500 Milliliter | Geflügelbouillon |
200 Milliliter | Kokosmilch |
150 Gramm | Kefen |
4 Zweig | Koriander |
Die Hähchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in 2/3 vom heissem Rapsöl beidseitig rund 2 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.
Die Zwiebel, den Knoblauch und die Minipatissons mit der Kurkuma, den Chiliflocken, dem Mohn und dem Koriander mischen und im restlichen Rapsöl unter Wenden rund 1 Minute braten.
Den Reis, die Geflügelbouillon, die Kokosmilch und die Kefen zugeben, unter Rühren aufkochen, Hitzequelle ausschalten und zugedeckt rund 20 Minuten gar ziehen lassen.
Die Reispfanne mit Salz würzen, mit den Hähnchenfilets anrichten und mit den Korianderzweiglein garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |