Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Fischpasteten
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
25 GrammButter
1 kleinZwiebel gehackt
25 GrammMehl
300 MilliliterMilch
50 GrammHartkäse gerieben
1/4 TeelöffelSenf mittelscharf
275 GrammKabeljau; gedünstet
450 GrammKartoffel; gekocht und zu Brei verrührt
Dazu
 Salat
die Zubereitung:

Grill rechtzeitig auf mittlere Hitze vorheizen.

Butter in einem Topf schmelzen und Zwiebel darin andünsten.

Mehl zugeben und 1 Minute einrühren.

Topf vom Feuer nehmen und langsam die Milch zugeben.

Unter Rühren erhitzen, bis die Sauce dick wird Käse dazu rühren und die Sauce mit Senf, Salz und Pfeffer würzen.

Fisch zerpflücken und in die Sauce geben. In zwei feuerfeste Formen umfüllen.

Kartoffelbrei mit einem Spritzbeutel auf der Fischmasse verteilen.

Unter dem Grill bei mittlerer Hitze goldbraun backen.

Mit Salat servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine