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Waldfruchtterrine im Marzipanmantel*
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die Zutaten:
600 GrammWaldfrüchte, gemischt
1 BundZitronenmelisse
10 ScheibeGelatine
350 MilliliterTraubensaft rot
100 GrammZucker
350 MilliliterMerlot
Marzipan
300 GrammMarzipanmasse
50 GrammPuderzucker
die Zubereitung:

*Terrina di bosco al marzipane Eine Terrinenform mit Klarsichtfolie auslegen. Die Zitronenmelisse fein schneiden, unter die Beeren mischen und in die Form geben.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Traubensaft mit dem Zucker leicht erhitzen und die ausgedrückte Gelatine darin zergehen lassen. Vom Feuer nehmen, Merlot dazugeben und abkühlen lassen. Die Sauce kurz vor dem Erstarren über die Beeren giessen und die Terrine kühl stellen.

Die Marzipanmasse auf dem Puderzucker auswallen. Die Terrine stürzen und sorgfältig mit der Marzipanmasse umhüllen.

In Tranchen aufschneiden und nach Belieben mit Vanillesauce und Himbeermark servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine