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350 Gramm | Trockene weisse Bohnen; Menge anpassen über Nacht in kaltem |
| Wasser einweichen, in ein Sieb geben und abtropfen |
| Lassen |
250 Gramm | Lammfleisch; in Würfel |
2 | Zwiebeln gehackt |
2 | Tomaten; Menge anpassen, gehackt |
2 | Knoblauchzehen; Menge anpassen in kleine Streifen |
| Geschnitten |
2 Esslöffel | Tomatenmark |
1 | Milde Peporoni; in Ringe |
1/2 Bund | Petersilie gehackt |
| Butter oder Öl |
| Salz |
| Pfeffer |
| Garam masala |
Die Bohnen ohne Salz ca. Dreissig Minuten in Wasser kochen; in ein Sieb geben und abtropfen lassen, zur Seite stellen.
Butter oder Öl in einem Topf erhitzen; Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und glasig dünsten; Fleischwürfel dazugeben und von allen Seiten anbraten; Tomaten, Peporoni, Tomatenmark und die fertiggekochten Bohnen dazugeben, mit Wasser bedecken und aufkochen.
Bei schwacher Hitze garen, bis das Fleisch sehr weich und die Sosse dickflüssig ist.
Mit Salz, Pfeffer und Garam Masala abschmecken.
Heiss mit Reis oder Fladenbrot servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |