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600 Gramm | Eierschwammerl |
60 Gramm | Butter |
80 Gramm | Zwiebel |
250 Milliliter | Sauerrahm |
40 Milliliter | Schlagobers |
10 Gramm | Mehl |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
Schwammerl waschen, je nach Grösse ganz lassen oder schneiden, Butter erhitzen, in Würfel geschnittenen Zwiebel darin anschwitzen, Schwammerl dazugeben, salzen, pfeffern und durchrühren. Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten, danach Flüssigkeit abgiessen. Obers dazugeben, nicht mehr zugedeckt kochen. Sauerrahm mit Mehl verrühren und in die Schwammerl mengen, mit Petersilie, Salz und Pfeffer vollenden ca. 3 Minuten kochen lassen. Mit Semmelknödel und frischer Petersilie anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
Und wie macht man die Semmelknödel? 2007-08-01 11:11:35
Auch ich würde gerne das Rezept für die Semmelknödel dabei haben! 2008-01-22 20:04:09
Schade um die köstliche Schwammerl-Flüssigkeit!!! 2010-08-16 20:57:24
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