Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hackbällchen auf bunten Nudeln
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
 Basilikum
Dosentomate
1 DoseFarfalle
200 GrammHackfleisch gemischt
 Knoblauch
Maiskolben
 Muskatnuss
 Öl
 Pfeffer
 Salz
die Zubereitung:

Maiskolben herunter schneiden. Hackfleisch mit Mais, Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss vermengen und daraus kleine Bällchen formen.

Öl im Topf erhitzen, in Scheiben geschnittenen Knoblauch und gehacktes Basilikum dazugeben und mit den Dosentomaten anschwitzen. Die Hackfleischbällchen in diese Sauce geben und gar kochen. Nudeln auf einen Teller geben und Sauce mit Bällchen darauf geben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine