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Bruschetta al pomodoro
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Kl. Fleischtomaten 500 g
Knoblauchzehen eventuell mehr
4 ScheibeGraubrot
5 EsslöffelÖl
 Salz
 Pfeffer
50 GrammParmesan
16 schwarze Oliven
die Zubereitung:

Tomaten waschen, Stielansätze keilförmig herausschneiden. Knoblauch pellen, Brot im Toaster goldbraun rösten und mit einer Knoblauchzehe abreiben. Restlichen Knoblauch hacken. Jede Brotscheibe mit 1 El Öl beträufeln. Tomaten in dicke Scheiben schneiden und fächerförmig auf den Brotscheiben anordnen. Tomaten salzen und pfeffern und mit Knoblauch bestreuen. Parmesan darüber hobeln. Brote mit restlichem Olivenöl beträufeln. Vor dem Servieren mit gehacktem Basilikum bestreuen und mit Oliven umlegen.

1 Port.: 10 g E, 15 g F, 33 g Kh, 315 kcal


Anmerkungen zum Rezept:
keine