Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Birnen mit Schokoladensosse
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammZucker
500 MilliliterWasser
1000 GrammKochbirnen
100 GrammKochschokolade
 Schlagsahne
die Zubereitung:

Zucker mit Wasser aufkochen, Kochbirnen schälen, halbieren, in dieser Zuckerlösung weich kochen, auf einem Sieb abtropfen lassen und auf einer Platte anordnen. In der Zwischenzeit Kochschokolade im Wasserbad auflösen, heiss über die Birnen füllen und mit Schlagsahne garnieren. Sofort anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine