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Hamburger - Pannfisch, Selbstgemacht
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
350 GrammFischfilet
 (Kabeljau, Lengfisch, Schellfisch o. ae.)
 Zitronensaft oder Essig
 Salz
2 TeelöffelButter oder Margarine
Zwiebel
1 TeelöffelButter oder Margarine
250 GrammKartoffeln gekocht
 Salz
 Pfeffer
Eier
100 GrammGouda
1 EsslöffelKräuter gemischt, gehackt
die Zubereitung:

Erfasst am 16.04.02 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De von Walter Gleis

1. Fisch säubern, säuern und salzen, in grosse Würfel schneiden. In einer Pfanne in Fett rundum anbraten, herausnehmen, warm stellen.

2. Feingeschnittene Zwiebel in Fett glasig andünsten. In Scheiben geschnittene Kartoffeln zugeben, goldbraun braten, leicht salzen und Pfeffern. Fischwürfel auf die Kartoffeln legen.

3. Eier aufschlagen und auf den Fisch gleiten lassen - so, dass das Eigelb ganz bleibt. Darüber frisch geriebenen Käse streuen.

4. Mit geschlossenem Deckel bei geringer Hitze stocken lassen.

Mit Kräutern bestreut servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine