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350 Gramm | Fischfilet |
| (Kabeljau, Lengfisch, Schellfisch o. ae.) |
| Zitronensaft oder Essig |
| Salz |
2 Teelöffel | Butter oder Margarine |
1 | Zwiebel |
1 Teelöffel | Butter oder Margarine |
250 Gramm | Kartoffeln gekocht |
| Salz |
| Pfeffer |
2 | Eier |
100 Gramm | Gouda |
1 Esslöffel | Kräuter gemischt, gehackt |
Erfasst am 16.04.02 durch Roy, www.Selbstgemachtes. De von Walter Gleis
1. Fisch säubern, säuern und salzen, in grosse Würfel schneiden. In einer Pfanne in Fett rundum anbraten, herausnehmen, warm stellen.
2. Feingeschnittene Zwiebel in Fett glasig andünsten. In Scheiben geschnittene Kartoffeln zugeben, goldbraun braten, leicht salzen und Pfeffern. Fischwürfel auf die Kartoffeln legen.
3. Eier aufschlagen und auf den Fisch gleiten lassen - so, dass das Eigelb ganz bleibt. Darüber frisch geriebenen Käse streuen.
4. Mit geschlossenem Deckel bei geringer Hitze stocken lassen.
Mit Kräutern bestreut servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |