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Überbackene Tortellini
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die Zutaten:
Für 4 Personen
250 GrammTortellini
Knoblauchzehen
2 EsslöffelButter
400 GrammZucchini
 Salz, Pfeffer, Oregano, Salbei, Rosmarin
75 GrammSpeck durchwachsen
150 GrammGouda mittelalt
Eier
1/2 PackungSahne oder Milch
 Pfeffer grob gemahlen
die Zubereitung:

Die Tortellini nach Anweisung auf der Packung in Salzwasser oder Brühe garen. Inzwischen die geschälten und durch die Presse gedrückten Knoblauchzehen in der Butter andünsten. Zucchini waschen und auf der Gemüsereibe sehr fein raspeln. Zum Knoblauch geben und 10 Minuten garen. Mit den Kräutern würzen.

In eine gebutterte Auflaufform zuerst Zucchini einfüllen. Den Speck in feine Streifen schneiden und darüber verteilen. Den Käse reiben und die Hälfte einschichten. Obenauf die abgetropften Tortellini verteilen.

Die Eier mit der Sahne verquirlen. Über den Auflauf giessen. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Grob gemahlenen Pfeffer darüberstreuen und bei 200° C 20 Minuten überbacken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine