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250 Gramm | Schweinekotelett |
250 Gramm | Hammelkotelett |
40 Gramm | Schweineschmalz |
| Salz |
250 Gramm | Zwiebel |
250 Gramm | Paprikaschoten, grün und rot |
100 Gramm | grüne Bohnen |
500 Gramm | Tomaten |
250 Gramm | Auberginen |
150 Gramm | Patnareis |
500 Milliliter | Fleischbrühe Instant |
| Paprika rosenscharf |
| Pfeffer |
1 Bund | Petersilie |
Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, gut abtrockneten. Schmalz sehr heiss werden lassen. Fleisch darin knusprig braun anbraten. Salzen, warm stellen. Zwiebeln schälen, grob würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen, in Streifen schneiden. Beides im Bratfond kurz anbraten. Bohnen waschen, fädeln, brechen. Tomaten häuten, entkernen, vierteln. Auberginen kurz in heisses Wasser legen, abtropfen lassen, schälen, in Scheiben schneiden. Alles Gemüse in heisser Fleischbrühe 10 Minuten vorgaren. Mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen. Mit dem Reis in eine feuerfeste Form geben. Fleisch obendrauf legen. Form fest schliessen. In den vorgeheizten Ofen schieben.
Backzeit: 60 Minuten
Elektroherd: 200 °C
Gasherd: Stufe 4
Als Getränk:
Menü 2/281
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |