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Djuvec (Serbischer Eintopf)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammSchweinekotelett
250 GrammHammelkotelett
40 GrammSchweineschmalz
 Salz
250 GrammZwiebel
250 GrammPaprikaschoten, grün und rot
100 Grammgrüne Bohnen
500 GrammTomaten
250 GrammAuberginen
150 GrammPatnareis
500 MilliliterFleischbrühe Instant
 Paprika rosenscharf
 Pfeffer
1 BundPetersilie
die Zubereitung:

Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, gut abtrockneten. Schmalz sehr heiss werden lassen. Fleisch darin knusprig braun anbraten. Salzen, warm stellen. Zwiebeln schälen, grob würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen, in Streifen schneiden. Beides im Bratfond kurz anbraten. Bohnen waschen, fädeln, brechen. Tomaten häuten, entkernen, vierteln. Auberginen kurz in heisses Wasser legen, abtropfen lassen, schälen, in Scheiben schneiden. Alles Gemüse in heisser Fleischbrühe 10 Minuten vorgaren. Mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen. Mit dem Reis in eine feuerfeste Form geben. Fleisch obendrauf legen. Form fest schliessen. In den vorgeheizten Ofen schieben.

Backzeit: 60 Minuten

Elektroherd: 200 °C

Gasherd: Stufe 4

Als Getränk:

Menü 2/281


Anmerkungen zum Rezept:
keine