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2 | Hähnchenkeulen á 200g |
1 Teelöffel | Butterschmalz |
200 Gramm | Rosenkohl |
6 klein | Kartoffel gekocht |
1/2 | rote Paprikaschote |
1/2 | gelbe Paprikaschote |
1/2 | grüne Paprikaschote |
1 | rote Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
80 Gramm | Bauchspeck |
1 Esslöffel | Petersilie |
1 Esslöffel | Dille |
1 Tasse | Geflügelbrühe |
| Salz iodiert |
| Pfeffer frisch gemahlen |
1 Esslöffel | Kräuter gemischt |
Die Hähnchenkeulen in Butterschmalz von beiden Seiten gut anbraten.
Dann den halbierten Rosenkohl, die halbierten Kartoffeln, die kleingewürfelten Paprikaschoten, die kleingehackte Zwiebel und Knoblauchzehe dazugeben.
Mit etwas gezupfter Petersilie und Dillzweigen bestreuen, mit der Geflügelbrühe angiessen und mit Pfeffer, Jodsalz und den gemischten Kräutern würzen.
Anschliessend im Rohr bei 200 °C ca. 25 Minuten garen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |