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300 Gramm | Schweinenacken |
2 Esslöffel | Öl |
3 gross | Zwiebel |
250 Gramm | Reis |
1/2 Teelöffel | Scharfer Pfeffer |
| Salz |
750 Milliliter | Brühe |
1 | grüne Paprikaschote |
1 | gelbe Paprikaschote |
4 | Tomaten |
1 Dose | Pfifferlinge |
250 Gramm | Gouda mittelalt |
Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden. In heissem Öl anbraten. Zwiebeln feinwürflig schneiden, zum Fleisch geben. Reis, Paprika und Salz zufügen, kurz andünsten, dann mit der heissen Brühe ablöschen. Zum Kochen bringen und 15 Minuten langsam kochen lassen.
Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen, die Schoten in feine Streifen schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, die Kerne entfernen, in Achtel schneiden; mit den abgetropften Pilzen und dem Paprika zum Reisfleisch geben. Weitere 8-10 Minuten kochen lassen. Den Gouda in Würfel schneiden, untermischen und den Reis abschmecken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |