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Holländisches Reisfleisch
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammSchweinenacken
2 EsslöffelÖl
3 grossZwiebel
250 GrammReis
1/2 TeelöffelScharfer Pfeffer
 Salz
750 MilliliterBrühe
grüne Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
Tomaten
1 DosePfifferlinge
250 GrammGouda mittelalt
die Zubereitung:

Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden. In heissem Öl anbraten. Zwiebeln feinwürflig schneiden, zum Fleisch geben. Reis, Paprika und Salz zufügen, kurz andünsten, dann mit der heissen Brühe ablöschen. Zum Kochen bringen und 15 Minuten langsam kochen lassen.

Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen, die Schoten in feine Streifen schneiden. Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, die Kerne entfernen, in Achtel schneiden; mit den abgetropften Pilzen und dem Paprika zum Reisfleisch geben. Weitere 8-10 Minuten kochen lassen. Den Gouda in Würfel schneiden, untermischen und den Reis abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine