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700 Gramm | Gemischtes Fischfilet; wie z.B. Kabeljau, Rotbarsch, |
| Steinbutt etc. |
300 Gramm | Krabben |
1 | Zitrone Saft |
3 Esslöffel | Gemischte Kräuter, Tk |
| Pfeffer |
2 | Stangen junger Lauch |
2 | Knoblauchzehen |
3 Esslöffel | Olivenöl |
400 Gramm | Tomaten |
| Salz |
500 Milliliter | Béchamelsauce |
200 Gramm | Lasagneblätter |
80 Gramm | Parmesan gerieben |
Wer kennt sie nicht, die mit Hackfleisch gefüllte Lasagne. Doch diesmal hat sie ein Innenleben aus Meeresfrüchten und weckt Urlaubserinnerungen an Sonne, Sand und Meer.
Das Fischfilet und die Krabben abbrausen und trockentupfen. Das Fischfilet in 2 cm grosse Stücke schneiden, mit Zitronensaft, den Kräutern und Pfeffer marinieren. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehen fein hacken. Lauch und Knoblauch in heissem Olivenöl dünsten. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, kleinschneiden und zum Lauch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform einfetten, Béchamelsauce hineingeben und Lasagne-Blätter darauflegen. Abwechselnd Gemüse, Fisch, Krabben und Parmesan einfüllen. Jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen und mit Béchamelsauce begiessen. Die oberste Schicht sollte aus Sauce und Käse bestehen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 40 Minuten backen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |