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1 mittel | Zwiebel fein gehackt |
2 | Knoblauchzehe feingehackt |
100 Gramm | Rote Peporoni in feine Streifen |
1 Esslöffel | Öl |
2 Esslöffel | Tomatenpüree |
2 Esslöffel | Mehl |
500 Gramm | Kutteln, vorgekocht in Streifen |
1000 Milliliter | Rinderbouillon |
1 | Lorbeerblatt |
| Pfeffer |
| Salz |
2 Zweig | Frischen Majoran |
90 Gramm | Sauren Halbrahm |
Zwiebeln, Knoblauch und Peporoni geben dieser Suppe eine deftige Note.
Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Peporoni darin kurz andämpfen. Tomatenpüree und Mehl beigeben, unter Rühren andämpfen. Kutteln zufügen, nach und nach die Bouillon einrühren. Lorbeerblatt beigeben, würzen, halb zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Majoran fein schneiden.
Kurz vor dem Servieren sauren Halbrahm beifügen und Majoran darüber streuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |