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Bulgarische Kuttelsuppe
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 mittelZwiebel fein gehackt
Knoblauchzehe feingehackt
100 GrammRote Peporoni in feine Streifen
1 EsslöffelÖl
2 EsslöffelTomatenpüree
2 EsslöffelMehl
500 GrammKutteln, vorgekocht in Streifen
1000 MilliliterRinderbouillon
Lorbeerblatt
 Pfeffer
 Salz
2 ZweigFrischen Majoran
90 GrammSauren Halbrahm
die Zubereitung:

Zwiebeln, Knoblauch und Peporoni geben dieser Suppe eine deftige Note.

Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Peporoni darin kurz andämpfen. Tomatenpüree und Mehl beigeben, unter Rühren andämpfen. Kutteln zufügen, nach und nach die Bouillon einrühren. Lorbeerblatt beigeben, würzen, halb zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Majoran fein schneiden.

Kurz vor dem Servieren sauren Halbrahm beifügen und Majoran darüber streuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine