Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Radicchio mit Orangen und Ziegenkäse gebacken
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Köpfe Radicchio
Orangen
2 EsslöffelOlivenöl
 Pergamentpapier
4 ScheibeJunger Ziegenkäse; dünne sl
1 BundThymian
4 TeelöffelBalsamicoessig
die Zubereitung:

- Vital Extra

- posted by K.-H. Boller - modified by Bollerix

Radicchio halbieren und die Blätter etwas auseinanderdrücken. Orangen dick schälen und die Filets herausschneiden. Zwischen die Radicchio- blaetter stecken.

Vier Blatt Pergamentpapier mit Öl bestreichen. Auf jedes eine Radicchio- hälfte legen. Mit Käsescheiben und Thymian belegen. Mit Essig beträufeln. Papier verschliessen. Bei 200 °C ca. 10 Minuten backen. Dazu schmeckt italienisches Brot.

Pro Portion: Ca. 190 kcal


Anmerkungen zum Rezept:
keine